Heidelberger Buffet Klassik

Vorspeisen

  • entenbrust
    Heißgeräucherte Entenbrust
    in Scheiben auf Blutorangengelee
  • raeucherfischplatte
    Räucherfischplatte
    mit Räucherlachs F, geräucherter Odenwälder Forellenfilets F und Makrelenhappen F, dazu Sahnemeerrettich G,L und Senf-Honig-Sauce S
  • schinken
    Heidelberger Schinken
    mit Feigen und Melonen
  • wildterrine
    Wildterrine I,G
    auf buntem Linsensalat, Sauce Cumberland
  • brotkorb
    Ofenfrischer Brotkorb
    mit verschiedenen Baguettes und Brötchen A, Salzrahmbutter G

Salate

  • blattsalat
    Saisonale Blattsalate
    mit zweierlei Dressings J
  • apfel karotten salat
    Apfel-Karotten-Salat A
  • Schinken spargel salat
    Schinken-Spargel-Salat J,G
  • waldorf salat
    Waldorfsalat I,C,G,J
  • prinzessbohnen salat
    Prinzessbohnensalat J
  • Badischer Kartoffelsalat
    Badischer Kartoffel-Gurken-Salat J

Hauptspeisen

  • schweinefilet mit rosa pfeffersauce
    Schweinefilet
    mit rosa Pfeffersauce A,G
  • Buergermeisterbraten
    Bürgermeisterbraten vom Rind,
    in Rotwein geschmort A,I
  • Zanderfilet
    Zanderfilet
    in Bärlauch-Eihülle D,A,C
  • Butterspaetzle
    Hausgemachte Butterspätzle A,C
  • schupfnudel
    Badische Schupfnudeln A,C
  • marktgemuese
    Frisches Marktgemüse

Dessert

  • Mousse au Chocolat
    Mousse au Chocolat
    mit frischen Früchten G,L
  • honigcreme mit haselnuessen
    Tannenhonigcreme
    mit karamellisierten Haselnüssen G,L,H
  • kaesebrett
    Klassisches Käsebrett,
    Auswahl an verschiedenen Käsesorten G, mit Weintrauben und Früchten dekoriert

Folgen Sie uns:

Besuchen Sie uns:

Z Event & Catering GmbH
Handelsstr. 16
69214 Eppelheim
Telefon: 06221 / 79 11 0
info@z-event-catering.de

Über Z-Event

Qualität nach Ihrem Geschmack. Zuverlässig aus Tradition.
Mehr erfahren...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen