Vorspeisen
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FlusskrebscocktailB,C,G,J
mit Staudensellerie I und Cocktailtomaten -
Scheiben vom Büffelmozzarella G
und Strauchtomaten an Basilikumpesto H -
Antipastiplatte Varese
große Auswahl an gebratenem marinierten Gemüse (Champignon G, Zucchini, Auberginen, Paprika I,J) -
Frutti di Mare B,I
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Hackfleischbällchen A,C
mit feurigem Dip -
Auswahl an saisonalen Blattsalaten
Ruccola mit Balsamicodressing I -
Auswahl an ofenfrischen Baguettebrotspezialitäten
mit Cocktailbrötchen A und Tomatenbutter G
Hauptspeisen
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Saltimbocca
alla romana -
Putenmedaillons D
mit Gorgonzola G überbacken, dazu Spinat -
Penne A,C mit Kirschtomaten
Parmesankäse G und Basilikum-Tomatensauce -
Rosmarinkartoffeln
in Olivenöl gebacken -
Gebratene mediterrane Gemüseauswahl
Italienisches Dessertbuffet
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Crème caramel G,C
mit Orangensalat -
Tiramisu G,C,A
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Italienische Käseauswahl G