Heidelberger Fingerfood

Vorspeisen

  • entenbrust
    Heißgeräucherte Entenbrust
    in Scheiben auf Blutorangengelee
  • haehnchenbrust
    Hähnchenbrust in Kräutermarinade
    mit Maiskölbchen und Cherrytomaten
  • leberpastete
    Brüsseler Leberpastete
  • rindfleischsalat
    Rindfleischsalat „Lotus“
  • getrocknete tomaten
    getrocknete Tomaten
  • schafskasesalat
    bunter Schafskäsesalat
  • blattsalat
    Salatbuffet
    saisonale Blattsalatauswahl an Kerbel-Joghurt-Dressing G
  • apfel karotten salat
    Ananas-Apfel-Karottensalat A
  • Kapitanssalat
    Kapitänssalat B,C,G,I,J
  • champignonsalat
    Champignonsalat G
  • kaesebrett
    Klassisches Käsebrett
    Auswahl an Tortenbrie, Emmentaler, Bavaria blue, Bergader Rauchkäse und Münsterkäse G mit vielen Früchten und Salat dekoriert.
  • brotkorb
    Ofenfrische Brotauswahl
    mit ofenfrischen Baguettebrotspezialitäten A und Salzrahmbutter G

Hauptspeisen

  • kalbsbraten
    Kalbsrücken
    an Morchelrahmsauce G,A
  • seeteufel
    Seeteufel
    in einer leichten Rieslingsauce G,A
  • gemusespiess
    bunte Gemüseplatte
    der Saison
  • basmatireis
    Basmati-Reise
  • butter bandnudeln
    Butternudeln A,C,G

Dessert

  • pannacotta
    Panna cotta
    mit Erdbeersauce
  • Mousse au Chocolat
    Mousse au Chocolat C,G
    Braun-weiß

Folgen Sie uns:

Besuchen Sie uns:

Z Event & Catering GmbH
Handelsstr. 16
69214 Eppelheim
Telefon: 06221 / 79 11 0
info@z-event-catering.de

Über Z-Event

Qualität nach Ihrem Geschmack. Zuverlässig aus Tradition.
Mehr erfahren...