frisch aus dem Suppentopf
Portion á 250 ml mit Baguette
-
Kraftbrühe
mit Einlage A,I -
Badische Kartoffelrahmsuppe G,A,I,
-
Hühnersuppentopf I
-
klare vegetarische Gemüsesuppe I
-
Minestrone
-
Tomatencremesuppe
-
Zwiebelsuppe
mit Croûtons A -
ungarische Gulaschsuppe G,I
-
Chili con Carne
-
Erbsensuppe I
-
Linsensuppe I
Wenn der kleine Hunger kommt…
Platte immer für 10 Personen
-
Platte mit Käsewürfeln G
und Trauben arrangiert -
Gemüsesticks
Auswahl an 6 verschiedenen Sticks der Saison mit Kräuerquarkdip G,I -
Mini-Frikadellen C,A,F
mit 3erlei Dip G,C,J und Baguette G -
Mini-Schnitzel
mit 3erlei Dip und Baguette G -
Aufgespießt
Pastaspieße A,C, Schweinefiletspieße, Putensticks Triest, Gemüsespieße Vegetaria Snacks
Dessertüberraschung
-
rote Grütze
mit Vanillesauce G -
Fruchtjoghurt G
-
Obstsalat der Saison
-
Mousse au Chocolat G,C,
„Duette“ -
Mascarpone Kirschbecher G
-
Panna cotta
mit Erdbeersauce G -
Trauben-Mandel-Quarkbecher H,G
-
Ananas-Sahnecreme G
-
Tiramisu A,C,G
-
Espressocreme G
-
Marzipancreme G,H
-
Birnen-Joghurt-Creme G
-
Arrangement mit 10 Desserts