Heidelberger Fingerfood

Vorspeisen

  • entenbrust
    Heißgeräucherte Entenbrust
    in Scheiben auf Blutorangengelee
  • haehnchenbrust
    Hähnchenbrust in Kräutermarinade
    mit Maiskölbchen und Cherrytomaten
  • leberpastete
    Brüsseler Leberpastete
  • rindfleischsalat
    Rindfleischsalat „Lotus“
  • getrocknete tomaten
    getrocknete Tomaten
  • schafskasesalat
    bunter Schafskäsesalat
  • blattsalat
    Salatbuffet
    saisonale Blattsalatauswahl an Kerbel-Joghurt-Dressing G
  • apfel karotten salat
    Ananas-Apfel-Karottensalat A
  • Kapitanssalat
    Kapitänssalat B,C,G,I,J
  • champignonsalat
    Champignonsalat G
  • kaesebrett
    Klassisches Käsebrett
    Auswahl an Tortenbrie, Emmentaler, Bavaria blue, Bergader Rauchkäse und Münsterkäse G mit vielen Früchten und Salat dekoriert.
  • brotkorb
    Ofenfrische Brotauswahl
    mit ofenfrischen Baguettebrotspezialitäten A und Salzrahmbutter G

Hauptspeisen

  • kalbsbraten
    Kalbsrücken
    an Morchelrahmsauce G,A
  • seeteufel
    Seeteufel
    in einer leichten Rieslingsauce G,A
  • gemusespiess
    bunte Gemüseplatte
    der Saison
  • basmatireis
    Basmati-Reise
  • butter bandnudeln
    Butternudeln A,C,G

Dessert

  • pannacotta
    Panna cotta
    mit Erdbeersauce
  • Mousse au Chocolat
    Mousse au Chocolat C,G
    Braun-weiß

Folgen Sie uns:

Besuchen Sie uns:

Z Event & Catering GmbH
Handelsstr. 16
69214 Eppelheim
Telefon: 06221 / 79 11 0
info@z-event-catering.de

Über Z-Event

Qualität nach Ihrem Geschmack. Zuverlässig aus Tradition.
Mehr erfahren...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen