Vorspeisen
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Heißgeräucherte Entenbrust
in Scheiben auf Blutorangengelee -
Hähnchenbrust in Kräutermarinade
mit Maiskölbchen und Cherrytomaten -
Brüsseler Leberpastete
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Rindfleischsalat „Lotus“
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getrocknete Tomaten
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bunter Schafskäsesalat
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Salatbuffet
saisonale Blattsalatauswahl an Kerbel-Joghurt-Dressing G -
Ananas-Apfel-Karottensalat A
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Kapitänssalat B,C,G,I,J
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Champignonsalat G
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Klassisches Käsebrett
Auswahl an Tortenbrie, Emmentaler, Bavaria blue, Bergader Rauchkäse und Münsterkäse G mit vielen Früchten und Salat dekoriert. -
Ofenfrische Brotauswahl
mit ofenfrischen Baguettebrotspezialitäten A und Salzrahmbutter G
Hauptspeisen
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Kalbsrücken
an Morchelrahmsauce G,A -
Seeteufel
in einer leichten Rieslingsauce G,A -
bunte Gemüseplatte
der Saison -
Basmati-Reise
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Butternudeln A,C,G
Dessert
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Panna cotta
mit Erdbeersauce -
Mousse au Chocolat C,G
Braun-weiß