Vorspeisen
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FlusskrebscocktailB,C,G,J
mit grünen Spargelspitzen -
CrêpesröllchenA,C
mit einer Rauke-Räucherlachs-Füllung G,D -
Geflügelleberterrine G,D
mit Cognac und Feigen -
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit feiner Thunfischsauce D,G,J,C und Kapern -
Serrano- und Parmaschinken
mit Erdbeeren und Melone
Suppen
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Zucchinicremesuppe A,G
mit Pinienkernen H
Salate
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Couscous-Salat A,I
mit Tomaten, Schafskäse G und frischer Minze -
Tomaten-Thunfisch-Salat D
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Mediterraner Tortellinisalat A,C
mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing H -
Chicorée-Orangensalat
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Apfel-Fenchel-Salat
mit Manchego-Würfeln G -
Gemischte Blattsalate
mit zweierlei Dressings J,G -
Ofenfrischer Brotkorb
mit verschiedenen Baguettes und Brötchen A, Salzrahmbutter G
Hauptspeisen
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Rosa gebratenes argentinisches Roastbeef
mit Sauce Bérnaise C -
Poulardenbrust
gefüllt mit einer Käse-Kräuter-Creme G und Pilzen, dazu Rosmarinjus -
Tranchen vom Lachs D
auf Rahmspinat G, serviert mit Rieslingsauce G,A -
Butterbandnudeln A,C
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Kartoffel-Lauch-GratinG
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Wildreismischung
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Frisches Marktgemüse
Dessert
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Cappuccinocreme
mit Schokospänen G,C -
Weißes Schokoladenmousse G,C
mit Amarenakirschen -
Melonencocktail
mit Portwein