Vorspeisen
-
knackig frische Salatauswahl
Blattsalatherzen, Karottensalat, Gurkensalat, Cous cous mit frischen Kräutern
dazu Kräuter Joghurt Dressing & Essig Öl Dressing -
Büffelmozzarella und Strauchtomaten
an hausgemachtem Pesto -
Räucherlachsscheiben
an Honig Senf Sauce mit Zitronen -
Ofenfrische Baguettebrotauswahl
Cocktailbrötchen und Tomatenbutter G
warme Speisen
-
Schweinemedaillons
in Pfifferlingrahmsoße -
Hähnchenbrust am Spieß
an einer fruchtigen Currysauce -
Hausmacher SpätzleA,G
-
Duette von Wild- und Basmatireis
Vegetarisch
-
Entweder
Gnocchi
an Gorgonzolasauce -
oder wahlweise
Penne mit Basilikumpesto
und mediterranem Gemüse
Dessert
-
Frischer Obstsalat