Heidelberger Buffet Klassik

Vorspeisen

  • entenbrust
    Heißgeräucherte Entenbrust
    in Scheiben auf Blutorangengelee
  • raeucherfischplatte
    Räucherfischplatte
    mit Räucherlachs F, geräucherter Odenwälder Forellenfilets F und Makrelenhappen F, dazu Sahnemeerrettich G,L und Senf-Honig-Sauce S
  • schinken
    Heidelberger Schinken
    mit Feigen und Melonen
  • wildterrine
    Wildterrine I,G
    auf buntem Linsensalat, Sauce Cumberland
  • brotkorb
    Ofenfrischer Brotkorb
    mit verschiedenen Baguettes und Brötchen A, Salzrahmbutter G

Salate

  • blattsalat
    Saisonale Blattsalate
    mit zweierlei Dressings J
  • apfel karotten salat
    Apfel-Karotten-Salat A
  • Schinken spargel salat
    Schinken-Spargel-Salat J,G
  • waldorf salat
    Waldorfsalat I,C,G,J
  • prinzessbohnen salat
    Prinzessbohnensalat J
  • Badischer Kartoffelsalat
    Badischer Kartoffel-Gurken-Salat J

Hauptspeisen

  • schweinefilet mit rosa pfeffersauce
    Schweinefilet
    mit rosa Pfeffersauce A,G
  • Buergermeisterbraten
    Bürgermeisterbraten vom Rind,
    in Rotwein geschmort A,I
  • Zanderfilet
    Zanderfilet
    in Bärlauch-Eihülle D,A,C
  • Butterspaetzle
    Hausgemachte Butterspätzle A,C
  • schupfnudel
    Badische Schupfnudeln A,C
  • marktgemuese
    Frisches Marktgemüse

Dessert

  • Mousse au Chocolat
    Mousse au Chocolat
    mit frischen Früchten G,L
  • honigcreme mit haselnuessen
    Tannenhonigcreme
    mit karamellisierten Haselnüssen G,L,H
  • kaesebrett
    Klassisches Käsebrett,
    Auswahl an verschiedenen Käsesorten G, mit Weintrauben und Früchten dekoriert

Folgen Sie uns:

Besuchen Sie uns:

Z Event & Catering GmbH
Handelsstr. 16
69214 Eppelheim
Telefon: 06221 / 79 11 0
info@z-event-catering.de

Über Z-Event

Qualität nach Ihrem Geschmack. Zuverlässig aus Tradition.
Mehr erfahren...