Vorspeisen
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Heißgeräucherte Entenbrust
in Scheiben auf Blutorangengelee -
Räucherfischplatte
mit Räucherlachs F, geräucherter Odenwälder Forellenfilets F und Makrelenhappen F, dazu Sahnemeerrettich G,L und Senf-Honig-Sauce S -
Heidelberger Schinken
mit Feigen und Melonen -
Wildterrine I,G
auf buntem Linsensalat, Sauce Cumberland -
Ofenfrischer Brotkorb
mit verschiedenen Baguettes und Brötchen A, Salzrahmbutter G
Salate
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Saisonale Blattsalate
mit zweierlei Dressings J -
Apfel-Karotten-Salat A
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Schinken-Spargel-Salat J,G
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Waldorfsalat I,C,G,J
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Prinzessbohnensalat J
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Badischer Kartoffel-Gurken-Salat J
Hauptspeisen
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Schweinefilet
mit rosa Pfeffersauce A,G -
Bürgermeisterbraten vom Rind,
in Rotwein geschmort A,I -
Zanderfilet
in Bärlauch-Eihülle D,A,C -
Hausgemachte Butterspätzle A,C
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Badische Schupfnudeln A,C
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Frisches Marktgemüse
Dessert
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Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten G,L -
Tannenhonigcreme
mit karamellisierten Haselnüssen G,L,H -
Klassisches Käsebrett,
Auswahl an verschiedenen Käsesorten G, mit Weintrauben und Früchten dekoriert