Vorspeisen
-
bunte Antipastiplatte
marinierte gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons
gefüllte Oliven, Pepperroni und Weinblätter, getrocknete Tomaten -
Auswahl an Coppa und Ital. Salami
an frischen Früchten -
marinierter Fetakäse
mit getrockneten, sonnengereiften Tomaten -
frische Feigen
mit Ziegenkäse und Honig -
knackig frische Blattsalatauswahl
mit zwei verschiedenen Dressings -
Ofenfrische Baguettebrotauswahl
Cocktailbrötchen und Tomatenbutter G
Suppe (wählen Sie aus einer dieser Suppen aus)
-
Klassische Hochzeitssuppe
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich -
doppelte Rinderkraftbrühe
mit Marksklößchen oder Flädle -
Spargelcremesuppe
-
Karottencremesuppe
hausgemacht mit frischem Ingwer
warme Speisen
-
Hähnchenbrust "Florentine"
gefüllt mit Blattspinat, Geflügelsoße -
Schweinemedaillons
in Pfifferlingrahmsoße -
Seezungenröllchen
gefüllt mit Nordseekrabben in Zitronen Riesling Sauce -
ButterspätzleA,G
-
KartoffelgratinG
-
Saisonale Gemüseauswahl
Vegetarisch (wählen Sie aus einem dieser Gerichte aus)
-
Tagiatelle mit frischen Pfifferlingen
in Rahmsauce -
Cappeletti funghi
Nudeltaschen mit Steinpilzen gefüllt
an einer leichten Rosé Sahne Sauce mit gebratenen Cocktailtomaten -
Penne mit Basilikumpesto
und mediterranem Gemüse
Dessert
-
Panna cotta G
auf Waldfruchtspiegel -
Frischer Obstsalat
-
Mousse au Chocolat G,C,
„Duette“
Mitternachtssnack
-
Currywurst
mit 2 würzigen Currysaucen und Brötchen -
Käseplatte
mit einer großen Auswahl an Käsespezialitäten
mit viel frischem Obst garniert und Baguettebrotauswahl