Vorspeisenbuffet
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Vitello tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Marinade D,G,J,C -
Mozzarella G
mit Tomaten und frischem Basilikum an Olivenöl und Balsamico -
Parmaschinken und Melonenschiffchen
auf einer großen Platte
Hausgemachte Antipasti
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Auberginenscheiben
in Olivenöl gebraten -
Peperoni
mit Frischkäse gefüllt G -
Cocktailtomaten und Champignons
mit Frischkäse gefüllt G -
Zucchinischeiben
in Olivenöl gebraten -
Tomaten
sonnengetrocknet -
Oliven
verschiedene Sorten mariniert
Salatspezialitätenbuffet
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Frutti-di-Mare-Salat I,B,J,N
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Insalata Italiana
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Fruchtiger Geflügelsalat
mit Nudeln J,A,C -
Salat mit Tomaten, Paprika, Oliven
und eingelegtem Schafskäse G -
Zucchinisalat
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Salat von frischem weißen und grünen Stangenspargel
mit mediterraner Vinaigrette J,C und Parmesansegel G -
Großes Brotbuffet
Olivenbaguette A,L, Roggenbaguette A, Ciabatta A, Foccacia A, mit Olivenöl gebacken
Hauptspeisen
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Cannelloni Classico
mit Hackfleischfüllung und Tomaten, im Ofen gratiniert A,C,I -
Tortellini burro e salvia
Tortellini mit einer klassischen Ricotta-Spinat-Füllung A,C,G an Butter-Salbei-Sauce A,G -
Cappelletti Funghi
Nudeltaschen, mit Steinpilzen gefüllt A,C, an Rosé-Sauce mitTomaten und Sahne G -
Spagetti alla putanesca
Kapern, Chilli, Tomate und Fetakäse A,C,G -
Penne A,C
mit Basilikumpesto H, mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
Dessert
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Panna cotta G
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Tiramisu G,C,A
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Frische Obstspieße